SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/37 vom 9. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von Beschwerden im Nachgang zu einer HWS-Distorsion mit Commotio cerebri. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Mai 2008, UV 2007/37).